Ajak Selalu Waspada, Patroli Siang Polsek Kadipaten Sambangi Satpam Bank BRI E5

 

Majalengka – Untuk mencegah dan menekan terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kadipaten, personel Polsek Kadipaten Polres Majalengka Polda Jabar Aipda Yendi Liniahardi dan Aipda Mulani menyambangi Satpam Bank BRI Kadipaten dan menyampaikan pesan agar selalu waspada dan memberikan imbauan kamtibmas. Selasa (14/11/2023).

Hal itu sesuai dengan arahan Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Indra Novianto,S.I.K.,M.Si.,CPHR.

Dengan patroli dialogis diharapkan dapat langsung bertemu dengan masyarakat dan menyambangi objek vital, hadir ditengah-tengah masyarakat guna menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas agar tepat sasaran.

Pada kesempatan tersebut Aipda Yendi Liniahardi dan Aipda Mulani menghimbau, agar bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban.

Selain melaksanakan giat patroli dialogis, Polsek Kadipaten juga menghimbau dan mengingatkan agar selalu waspada terhadap gelagat mencurigakan yang ada di sekitarnya. Hal tersebut untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan ataupun pencurian.

Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto, S.I.K., M.Si., CPHR., melalui Kapolsek Kadipaten AKP Nana Suhana mengatakan, Patroli ini dilakukan untuk pendekatan kepada masyarakat, agar masyarakat merasa aman dan nyaman dengan kehadiran Polisi ditengah-tengah masyarakat dan mampu menciptakan komunikasi sebagai wadah silaturahmi dan kedekatan Polisi dengan masyarakat sehingga tercipta Kamtibmas yang kondusif.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *