Patroli Ops Mantap Brata Lodaya 2023, Kapolsek Utbar lsambangi Kantor KPU Kota Cirebon

POLRES CIREBON KOTA -Dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas dan kejahatan lainnya, Kapolsek Utbar Polres Cirebon Kota melalui Patroli Quick Respon tingkatkan patroli kewilayahan dengan memberikan himbuan. Senin malam (13/11/2023)

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Rano Hadiyanto, S.I.K, M.M melalui Kapolsek Utbar AKP Iwan Gunawan, SH mengatakan bahwa Kegiatan patroli KRYD ini dilakukan guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas atau tindak kejahatan pada malam hari, sehingga akan memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Bacaan Lainnya

Dalam patroli Kapolsek Utbar juga secara humanis melakukan dialogis serta memberikan imbauan kamtibmas kepada petugas pamadal KPU Kota Cirebon agar tetap waspada dan dapat bekerjasama dengan petugas kepolisian yang melakukan tugas juga.

Diharapkan dengan kegiatan patroli dapat mencegah para pelaku kejahatan untuk menjalankan aksinya, sehingga masyarakat dapat merasa aman dan nyaman.

“Dengan sinergi yang baik dengan berbagai elemen masyarakat merupakan bagian dari pelaksanaan Ops Mantap Brata tahun 2023 , dan di harapkan dapat bersama-sama untuk menciptakan dan menjaga situasi kamtibmas menjelang Pemilu 2024 mendatang dan kami menghimbau agar tidak mudah percaya terhadap informasi bohong atau hoax yang di sebar oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.” Tutup Kasubsi Penmas Polres Cirebon Kota Ipda Charis Efendi S.H.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *